


今日の献立は、丸パン、ボルシチ風、ジュリエン、甘夏、牛乳でした。
今日は、ロシア料理の献立でした。
ボルシチは、ビーツという野菜が入ったスープです。
給食では、ビーツの代わりにカブを使いました。
ジュリエンは、きのことサワークリームのグラタンです。
給食では、サワークリームの代わりにヨーグルトを使いました。
写真上:ジュリエンの具材を量っています。
写真下:ロシア料理について配膳室前に掲示しました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |